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quinta-feira, 14 de setembro de 2017

4 LANCHES NATURAIS FITNESS - SAUDÁVEIS E NUTRITIVOS

INCREMENTE SUA TARDE COM ESSES SABOROSOS E NUTRITIVOSLANCHES FITNESS

 
MENOS CALORIAS... MAIS SAÚDE!



Sanduíche natural de frango


INGREDIENTES:

– 2 fatias de pão integral

– 200 gramas de peito de frango cozido e desfiado

– 1 tomate cortado em rodelas

– Folhas de alface

– 1 colher de sobremesa de mostarda

– 2 colheres de queijo tipo Cotagge

– Sal, salsa e cebolinha a gosto
 

MODO DE PREPARO:

Num recipiente, misture o queijo, a salsinha, a cebolinha, a mostarda, o sal e misture até formar uma pasta.

Depois, sobre uma fatia de pão, coloque uma camada da pasta, as folhas de alface (a gosto) e as rodelas de tomate, uma camada de frango.

Acrescente a outra fatia de pão e sirva em seguida.  

 

 Sanduíche natural de atum

INGREDIENTES:

– 2 fatias de pão integral

– ½ lata de atum light

– Folhas de rúcula (a gosto)

– 3 tomates cereja cortados em fatias

– 2 fatias de queijo minas

– 1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra virgem

– Sal a gosto


MODO DE PREPARO:

Numa tigela, tempere o atum com o azeite e o sal a gosto, misture formando uma pasta homogênea.

Em seguida, pegue uma fatia de pão e passe a pasta de atum. Coloque as folhas de rúcula, o queijo e por último o tomate.

Cubra com a outra fatia de pão integral e sirva.

 

Sanduíche natural vegano

INGREDIENTES:

– 2 fatias de pão integral

– 1/2 cenoura média ralada

– 2 colheres de sopa de passas

– Folhas de rúcula ou alface (a gosto)

– 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

– 1 colher de sopa de hortelã picada (opcional)

– 1 colher de sopa de homus (pasta de grão de bico)
 
_ 2 colheres de berinjela a caponata

– Sal a gosto

 
MODO DE PREPARO:

Misture a cenoura, as passas e tempere com óleo e sal a gosto.

Em seguida, adicione a hortelã picada. Numa fatia de pão e espalhe um pouco de homus e a berinjela.

Cubra com a mistura de cenoura com passas e coloque a outra fatia de pão.

Está pronto para servir.

 
 Sanduíche natural de forno

INGREDIENTES:

– 6 fatias de pão de forma integral

– 1/2 xícara de cream de tofú

– 6 fatias de peito de perú light

– 1/2 pimentão vermelho em tiras

– 2 tomates

– 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem

– 1 colher de chá de orégano ou tomilho

– Pimenta (caiena ou dedo de moça) e sal do Himalaia a gosto

 
MODO DE PREPARO:

Num refratário coloque as fatias de pão.  

Cream de tofú: 1/2 xícara de tofú cortado em cubos processado com lascas de gengibre ou coentro (opcional),  sal a gosto.

Passe o cream de tofú sobre as fatias de pão.

Depois, cubra com o pimentão, o peito de peru e o tomate em fatias finas.

Em seguida, salpique o orégano ou tomilho, regue o azeite de oliva, acrescente a pimenta e o sal a gosto.

Coloque no forno em potência média por 15 minutos.

Retire do forno, espere esfriar e sirva.

                                                                                                                                                                              

Receita: Rubens F S Sene                                                                    São Lourenço, 14/09/2017.
 

https://alimentacaonatenutrac.blogspot.com/4-lanches-naturais-fitness-saudaveis-nutritivos

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