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terça-feira, 1 de janeiro de 2019

CREPIOCA LOW CARB DE ATUM E ESPINAFERE NUTRITIVA E SAUDÁVEL

CREPIOCA DE ATUM E ESPINAFRE

CUIDE DA SUA MEMÓRIA E PERCA PESO NATURALMENTE

O espinafre contém fósforo, ferro e outros sais minerais, deixa o cérebro mais saudável e os músculos mais fortes, o ovo é rico em proteínas, vitaminas do complexo B entre outras, o atum contém ômega 3, gorduras saudáveis que ajudam a combater o colesterol ruim, contem fósforo, selênio, cálcio entre outros sais minerais importantes para a nossa saúde.

Ingredientes:

02 ovos
02 colheres de sopa de goma de tapioca
2 dentes de alho picadinhos
1/2 cebola picadinha
1/2 lata de atum desfiado 
2 colheres de sopa de leite
espinafre a gosto
cheiro verde a gosto
sal e tempero a gosto

Modo de preparo:

Numa tigela coloque os ovos, a tapioca, o leite, o sal e o tempero que desejar, bata bem misturando todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Acrescente o alho, o cheiro verde e a cebola e misture bem.
Em seguida, acrescente o atum desfiado, o espinafre com as folhas e talos picados em frações pequenas, misture tudo e reserve.
Numa frigideira untada com azeite já quente ao fogo, despeje a mistura espalhando por igual sobre a frigideira ou uma omeleteira (se for utilizar a omeleteira não se esqueça de untar a outra face também).
Em fogo médio, deixe assar com tampa entre 10-15 minutos ou até estar bem cozida, vire a outra face para dourar o quanto necessário.
PRONTO! SÓ SERVIR!


Receita:   Rubens Fernando S Sene             São Lourenço, 01/01/2019

 






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