MAIONESE DE ABACATE
SAUDÁVEL, NUTRITIVA E FUNCIONAL
Ingredientes
01 abacate
médio (polpa)
Suco de 01
limão
120 ml de água
Sal a gosto
Pimenta do
reino a gosto
½ xícara de
azeite
Ervas e cheiro
verde a gosto
Modo de preparo
Num
liquidificador, coloque a polpa do abacate, o suco do limão e a água. Bata até
ficar homogêneo.
Em seguida,
acrescente o sal e a pimenta do reino e bata até ficar bem homogêneo.
Coloque o
azeite e bata novamente.
Coloque as
ervas e outros condimentos a gosto, bata até ficar bem homogêneo e depois
coloque num recipiente e sirva com torradas, nachos, acompanhando saladas ou
como antepasto.
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 07/09/18.
Farm/Bioq/Homeop/Fito/NutriFunc
CRFMG
10828
Mousse de chocolate com abacate
Ingredientes
Polpa
de um abacate médio maduro
3
colheres (sopa) de açúcar mascavo
2
colheres (sobremesa) de cacau em pó
1
colher (sobremesa) de canela em pó
1
broto de hortelã para decorar
Modo de preparo
Num
liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Coloque num recipiente e leve à geladeira por 20 min se desejar servir gelado.
Publicado por:
Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 07/08/2018.
Farm/Bioq/Homeop/Fito/NutriFunc
CRFMG 10828
SORVETE DE CHOCOLATE COM ABACATE
RECEITA
FÁCIL, NUTRITIVA E SABOROSA !
Ingredientes
02 colheres
(sopa) de pasta de amendoim
Polpa de um
abacate médio
01 colher
(sopa) de cacau em pó
01 colher
(sopa) de óleo de coco
Mel a gosto
Canela em pó a
gosto
Modo de preparo
Retire a polpa
do abacate e leve ao congelador por 3 horas.
Num
processador, bata a polpa de abacate congelada.
Em seguida,
acrescente o mel, a pasta de amendoim, a canela em pó e o cacau.
Processe tudo até ficar bem homogêneo e coloque em recipientes e sirva bem gelado.
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 07/09/2018.
Farm/Bioq/Homeop/Fito/NutriFunc
CRFMG 10828
SORVETE DE ABACATE
COM KIWI
RECEITA FÁCIL E SABOROSA... REFRESCANTE!
Ingredientes
Polpa de um
abacate médio
3 kiwis
descascados em pedaços
1 colher
(sopa) suco de limão
1 colher de
óleo de coco
2 folhas de
hortelã ou menta
Mel a gosto
para adoçar
Modo de preparo
Congele a
polpa do abacate e os kiwis em pedaços por 3 horas.
Em seguida, num
processador, coloque a polpa de abacate picada e os kiwis em pedaços e bata até
ficar bem homogêneo.
Acrescente o
suco do limão, o óleo de coco e o mel, bata novamente até misturar bem.
Por último,
acrescente a hortelã e bata novamente até ficar homogêneo.
Receita: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 07/09/2018.
Farm/Bioq/Homeop/Fito/NutriFunc
CRFMG 10828
https://alimentacaonatenutrac.blogspot.com/4receitas-saborosas-com-abacate
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com