ESPAGUETE COM ESPINAFRE E ERVILHA
E MANJERICÃO
Ingredientes:
01 maço de
espaguete
01 xícara de
ervilhas cozidas
½ maço de
espinafre
01 cebola
média em fatias finas
03 dentes de
alho amassado
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do
reino a gosto
Manjericão a
gosto
Modo de preparo:
Cozer o espaguete em água temperada com sal. Depois de cozido escorrer a água e reservar.
Cozer as ervilhas até ficarem tenras e escorrer a água, reservar.
Refogar cebola picada em fatias finas e o alho amassados no azeite. Quando translucida a cebola, juntar espinafres. Deixar cozinhar até estarem tenros e tiverem um pouco reduzidos, com menos água.
Adicionar as ervilhas e misturar.
Em seguida, misturar o espaguete, temperar com sal, pimenta, alho em pó e misturar tudo muito bem.
Deixar apurar lentamente mais uns minutinhos, para os sabores se misturarem.
Cozer o espaguete em água temperada com sal. Depois de cozido escorrer a água e reservar.
Cozer as ervilhas até ficarem tenras e escorrer a água, reservar.
Refogar cebola picada em fatias finas e o alho amassados no azeite. Quando translucida a cebola, juntar espinafres. Deixar cozinhar até estarem tenros e tiverem um pouco reduzidos, com menos água.
Adicionar as ervilhas e misturar.
Em seguida, misturar o espaguete, temperar com sal, pimenta, alho em pó e misturar tudo muito bem.
Deixar apurar lentamente mais uns minutinhos, para os sabores se misturarem.
Por último,
acrescente as folhas de manjericão picadinhas, misture e sirva ainda quente.
Publicado por:
Rubens Fernando S Sene São Lourenço,07/09/2018.
Farm/Bioq/Homeop/Fito/NutriFunc
CRFMG - 10828
https://alimentacaonatenutrac.blogspot.com/espagueti-vegano-ervilha-espinafre
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com