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terça-feira, 13 de dezembro de 2016

PÃO DE MILHO INTEGRAL SEM GLÚTEN


Pão de milho sem glúten

 
Receita:
Ingredientes:  
  • 2 xícaras de farinha de milho processada (mais fina)
  • 1 xícaras de farinha de arroz
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada leve de sal (a gosto)
  • 1/4 xíc de óleo (milho)
  • 1/2 xíc de água
    Modo de preparo:
  • Coloque numa vasilha a farinha de milho e de arroz, o fermento em pó e o sal, misture bem e reserve.
  • Acrescente a água e o óleo e com uma colher de pau bata até formar uma massa homogênea. Coloque numa forma untada com manteiga polvilhada com farinha de milho.
  • Leve ao forno 180 º C pré-aquecido por uma média de 15-20 minutos ou até ficar bem dourado e crocante. Deixe descansar por mais uns 5-10 minutos.
  • Retire do forno, desenforme e espere esfriar, em seguida, poderá fatiar se desejar e embalar ou conservar em recipiente de plástico apropriado.
  • Sugestões:
  • Opção 01- 1 xícara de chá de legumes picados em cubos bem pequenos ou triturados (tomate, cebola, pimentão e cheiro verde ou coentro picados e misturados) e misture bem na massa antes de enformar.
  • Opção 02- Adicione à massa 01 colher de sopa de gergelim, de linhaça, de chia; 01 xícara de castanha do pará e de cajú misturadas e trituradas, 1 colher de café de erva doce, misture bem e enforme.
  • Nota: Próximas publicações, massa de lasanha sem glúten e lactose, Pão de mel vegano sem glúten e lactose, Bolo integral gelado de abacaxi e coco.

    Receita: Adaptada por Rubens Fernando S Sene                                                   São Lourenço, 12 DEZ 2016.
                      Farm/Bioq/Homeop./Fito
                                   CRFMG 10828
     
    https//alimentacaonatenutrac.blogspot.com/pao de milho sem gluten
     


     

     

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