BOLO FUNCIONAL DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
Ingredientes do creme:
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 120 g de açúcar de coco (ou mascavo)
- 50 ml de óleo de coco
- 2 laranjas
- 80 ml de polpa de maracujá sem as sementes
- 30 ml de água de coco
Ingredientes sólidos:
- 110g de farinha de amêndoa
- 90g de farinha de arroz integral (ou de milho)
- 70g de polvilho doce
- 30g de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes da calda:
- 70 ml de polpa de maracujá sem as sementes
- 50 ml de água de coco
- 3 colheres (sopa) de xilytol (ou açúcar demerara)
Modo de preparo
Pesar todos os ingredientes da receita
Em seguida, descascar as laranjas e retirar as sementes, reservar.
Separar a polpa do maracujá e retirar as sementes usando uma peneira.
No liquidificador acrescente as gemas, o açúcar de coco, o óleo, as laranjas e a polpa de maracujá. processar até formar um creme homogêneo e reservar.
Misturar todos osingredientes secos e acrescentar ao creme.
Bata as claras em neve, incorporar lentamente à mistura.
Colocar a mistura em forma untada e levar ao forno pré-aquecido à 170 º C por 45 minutos ou até dourar.
Preparo da calda, levar ao fogo brando os ingredientes da calda até levantar fervura e ao ponto.
Colocar a calda e deixar esfriar.
Farm/Bioq/Homeop/Fito/Nuti Func
CRFMG-10828
https://alimentacaonatenutrac.blogspot.com/bolo-funcional-maracujá
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com