TEMAKI VIVO E FUNCIONAL DE LEGUMES E SEMENTES GERMINADAS
RECEITA VEGETARIANA... ALIMENTO VIVO
Ingredientes: (04 unidades)
2 folhas de alga NORI
100 grs de moyashi (broto de soja germinada)
100 grs de abobrinha verde ralada em tiras finas
1 pepino japonês sem miolo em tiras finas
1 cenoura ralada em tiras finas
1/2 pimentão amarelo em tiras finas
4 folhas de alface roxa crespa
2 colheres de sopa de azeite de Oliva EV
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher de vinagre de maçã
suco de um limão
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de sopa de gergelim
Preparo:
Num recipiente, misture bem os brotos de soja, a abobrinha, a cenoura, o suco de limão e o vinagre, o azeite, o shoyu e sal a gosto (coloque pouco sal, pois o shoyu já é bem salgado).
Corte as folhas de alga ao meio, formando 4 pedaços iguais.
Com a folha da alga na palma da mão, coloque a mistura dos vegetais preparada, em seguida a folha de alface, o pepino e o pimentão.
Enrole a alga com os ingredientes na forma de um cone, molhe a aba lateral final com molho shoyu e fecfe o cone.
Repita este procedimento para os demais cones a serem feitos.
Receita: Rubens Fernando S Sene São lourenço, 05/06/2017.
Farm/Bioq/homeop/NutriFunc
CRFMG-10828
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