QUICHE DE GRÃO DE BICO ALHO E CEBOLA...
SAUDÁVEL, NUTRITIVO E FUNCIONAL!
Ingredientes
PARA A MASSA:2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extr. virgem
2 pitadas de sal
1 colher (sopa) de semente de linhaça
PARA O RECHEIO:
5 cebolas roxas descascadas e cortadas bem finas
5 dentes de alho
1 xícara de cenoura ralada
1 colher (sopa) de azeite de oliva extr. virgem
500 g de queijo cottage
1 ovo
1 xícara (chá) de leite vegetal (leite de soja, arroz ou amêndoas)
cheiro verde a gosto
coentro a gosto
manjerona (ou orégano) a gosto
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Bata o grão-de-bico cozido no liquidificador até que vire uma pasta. Se for necessário, acrescente um pouquinho da água.
Coloque em uma tigela o grão-de- bico, o restante da água, o azeite, o sal e a linhaça.
Misture tudo até virar uma massa.
Coloque a massa em uma forma (de preferência com fundo removível), fure com um garfo para não estufar e reserve).
Para o recheio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
Bata no liquidificador o queijo cottage, o ovo, o leite vegetal e adicione temperos a gosto.
Após bater, misture com a cebola e adicione à massa.
Leve ao forno pré-aquecido 180 ºC por aproximadamente 25 minutos e sirva.
Publicação: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 25/06/2017.
https://alimentacaonatenutrac.blogspot.com/quiche-grãodebico-alho-cebola-funcional
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com