PUBLICIDADE



CANAL SAÚDE EM FOCO

A VERDADE CIENTÍFICA SOBRE O ÓLEO DE COCO

MAIS SAÚDE PARA O SEU CORAÇÃO - A OLIVEIRA
MENCIONADA NA BÍBLIA É FONTE DE VIDA E SAÚDE

ENTENDENDO A MTC - MEDICINA TRADICIONAL CHINESA

quarta-feira, 27 de março de 2019

CREPIOCA LOW CARB de FRANGO E MOYASHI

CREPIOCA LOW CARB DE frango e moyashi
(Receita:  Rubens Fernando S Sene)



RECEITA SAUDÁVEL E FUNCIONAL... É LOW CARB!

Ingredientes:

01 ovo
02 colheres (sopa) de farinha de amendoas
sal a gosto
cheiro verde a gosto

Recheio:
1/2 xícara de peito de frango cozido desfiado
1/2 xícara de moyashi
1/2 cebola picada
1 dente de alho alho amassado
2 Colheres (sopa) de shoyu
azeite de oliva a gosto

Modo de preparo:
Numa tigela coloque o ovo a farinha de amendoas, o sal e o cheiro verde, bata tudo até misturar bem.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e espalhe bem, em fogo médio, coloque a mistura com cuidado espalhando pelas bordas da frigideira e deixe assar por  10 minutos tampado, até ficar firme, vire e doure o outro lado. Reserve num prato ou travessa. 
Na mesma frigideira coloque o azeite e mantenha em fogo médio, acrescente a cebola, o alho, o shoyu, doure um pouco a cebola. 
Em seguida acrescente o frango desfiado e o moyashi e deixe cozinhar até ficar macio e consistente, preservando o molho. 
Coloque o recheio sobre a crepioca e enrole. Acrescente mais cheiro verde picado se desejar. 
Pronto! Só servir e degustar esse prato simples e saboroso, poucas calorias... É Low Carb!

Publicado por:   Rubens Fernando S Sene                                          São Lourenço,27/03/2019


Nenhum comentário:

Postar um comentário

RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!

E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com

Cursos24hrs on line