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sábado, 14 de janeiro de 2017

ARROZ VEGANO COM LEGUMES E AÇAFRÃO... UM SABOR INDIANO!

ARROZ INDIANO COM LEGUMES...

UM SABOR VEGANO E COLORIDO!


RECEITA
Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de curry em pó (ou açafrão)
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortdo em cubos
  • 1/2 nabo cortado em cubos
  • 1 pimenta vermelha cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 colheres (sopa) de coentro (ou salsa picado)
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 
    Modo de preparo:
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o arroz
  • Adicione a água fervente, o curry e o sal
  • Deixe a panela com meia tampada
  • Em fogo baixo cozinhe até que o arroz comece a secar
  • Junte os legumes picados em cubo
  • Deixe mais 5 minutos, coloque mais água se for necessário
  • Retire do fogo quando estiver bem seco
  • Adicione o leite de coco, o coentro e a cebolinha e misture lentamente
  • Colocar numa travessa e servir ainda quente
  •  
    Receita adaptada por: Rubens F S Sene                         São Lourenço, 14/01/2017
     

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