PAVÉ DE PESSEGO COM GANACHO DE CHOCOLATE E CASTANHAS
SAUDÁVEL, SABOROSO, FUNCIONAL E SEM LACTOSE
RECEITA
Ingredientes:
creme de pêssego
- 01 xícara de castanha de caju
- 01 xícara de leite de coco
- 01e 1/2 xícara de pêssegos picados
- 01 xícara de açúcar mascavo
- 01 colher de sopa de óleo de coco
- 01 pacote de biscoito champagne (em pedaços)
- 01 copo de suco de laranja (reservar) veja a receita...
prepara do creme
Colocar num liquidificador a castanha de caju, o leite de coco, o pêssego, o açúcar mascavo e o óleo de coco, bater por 5 - 10 minutos até formar uma massa homogênea.
Dispor sobre uma taça ou travessa e reserve.
ganhacho de chocolate
- 02 xícaras de abacate picado
- 01 xícara de chocolate meio amargo (orgânico)
- 01 xícara de açúcar mascavo
- 03 colheres de cacau orgânico
- 01 colher de chá de canela em pó
- 01 xícara de castanha do pará trituradas (reservar)
preparo do ganacho
Numa caçarola média colocar o chocolate para derreter em fogo baixo ou no micro-ondas, reservar.
Num liquidificador colocar o abacate, o açúcar mascavo, o cacau, a canela em pó, o chocolate derretido e bater entre 5 minutos até ficar homogêneo.
Colocar numa tigela e acrescentar a castanha do pará triturada misturando bem.
Montagem do pavê
Numa taça grande ou travessa, colocar uma camada de creme e outra de biscoito champagne,, regar com o suco de laranja, colocar outra camada de creme e outra de biscoito, sucessivamente, regando com o suco de laranja, terminar com uma camada de creme. Colocar pedaços de `pessego picado sobre a camada de crede.
Em seguda colocar todo ganacho de chocolate sobre a primeira fase espalhando bem,, decore com castanhas do para trituradas e raspas de limão , uvas verdes ou fatias finas de pêssego formando um girassol ou a gosto.
Colocar na geladeira por uma média de 30 minutos e servir gelado
Receita por: Rubens F S Sene São Lourenço, 21/01/2017
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