PUBLICIDADE



CANAL SAÚDE EM FOCO

A VERDADE CIENTÍFICA SOBRE O ÓLEO DE COCO

MAIS SAÚDE PARA O SEU CORAÇÃO - A OLIVEIRA
MENCIONADA NA BÍBLIA É FONTE DE VIDA E SAÚDE

ENTENDENDO A MTC - MEDICINA TRADICIONAL CHINESA

sábado, 21 de janeiro de 2017

PAVÉ DE PESSEGO COM GANACHO DE CHOCOLATE E CASTANHAS

PAVÉ DE PESSEGO COM GANACHO DE CHOCOLATE E CASTANHAS

SAUDÁVEL, SABOROSO, FUNCIONAL E SEM LACTOSE

RECEITA

Ingredientes:
 
creme de pêssego
  • 01 xícara de  castanha de caju
  • 01 xícara de leite de coco
  • 01e 1/2  xícara de pêssegos picados
  • 01  xícara de açúcar mascavo
  • 01 colher de sopa de óleo de coco
  • 01 pacote de biscoito champagne (em pedaços)
  • 01 copo de suco de laranja (reservar)      veja a receita...

prepara do creme
Colocar num liquidificador a castanha de caju, o leite de coco,  o pêssego, o açúcar mascavo e o óleo de coco, bater por 5 - 10 minutos até formar uma massa homogênea.
Dispor sobre  uma taça ou travessa e reserve.
 
ganhacho de chocolate
  • 02  xícaras de abacate picado
  • 01 xícara de chocolate meio amargo (orgânico)
  • 01 xícara  de açúcar mascavo
  • 03 colheres de cacau orgânico
  • 01 colher de  chá de canela em pó
  • 01 xícara de castanha do pará trituradas (reservar)
preparo do ganacho
Numa caçarola média colocar  o chocolate para derreter em fogo baixo ou no micro-ondas, reservar.
Num liquidificador colocar o abacate, o açúcar mascavo, o cacau, a canela em pó, o chocolate derretido e  bater entre 5 minutos até ficar homogêneo.
Colocar numa tigela e acrescentar a castanha do pará triturada misturando  bem.
 
Montagem do pavê
Numa taça grande ou travessa, colocar uma camada de  creme e outra de biscoito champagne,, regar com o suco de laranja, colocar outra camada de creme e outra de biscoito, sucessivamente, regando com o suco de laranja, terminar com uma camada de creme. Colocar pedaços de `pessego picado sobre a camada de crede.
Em seguda colocar todo ganacho de chocolate sobre a primeira fase espalhando bem,, decore com castanhas do para trituradas e raspas de limão , uvas verdes ou  fatias finas de pêssego  formando  um girassol ou a gosto.
Colocar na geladeira por uma média de 30 minutos e servir gelado
 
Receita por: Rubens F S Sene                São Lourenço, 21/01/2017
 
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!

E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com

Cursos24hrs on line