PUBLICIDADE



CANAL SAÚDE EM FOCO

A VERDADE CIENTÍFICA SOBRE O ÓLEO DE COCO

MAIS SAÚDE PARA O SEU CORAÇÃO - A OLIVEIRA
MENCIONADA NA BÍBLIA É FONTE DE VIDA E SAÚDE

ENTENDENDO A MTC - MEDICINA TRADICIONAL CHINESA

segunda-feira, 3 de abril de 2017

BOLO DE ARROZ INTEGRAL E IOGURTE (sem glúten)

BOLO DE ARROZ INTEGRAL E IOGURTE

(sem glúten)

NUTRITIVO, SABOROSO E FUNCIONAL

RECEITA FÁCIL...

Ingredientes
1 xícara de arroz integral
1 xícara de iogurte natural
1/4 xícara  (180) ml óleo de coco (girassol)
4 ovos
1 xícara açúcar mascavo
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de nozes trituradas
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo
Numa tigela coloque o arroz de molho por 3 horas, escorra  e reserve.
No liquidificador, coloque o iogurte, o óleo,  o arroz e bater até dissolver tudo.
Em seguida, colocar os ovos, açúcar, as nozes, o coco ralado e o parmesão e bater até ficar homogêneo.
Por último, colocar o fermento  na mistura e bater rapidamente no liquidificador.
Colocar numa forma de pudim untada e levar ao forno 180 º C por  30 min.

Publicação:  Rubens Fernando S Sene                               São Lourenço, 03/04/2017.


https://alimentacaonatenutrac.blogspot.com/bolo-arroz-integral-iogurte


Nenhum comentário:

Postar um comentário

RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!

E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com

Cursos24hrs on line