BOLO DE ARROZ INTEGRAL E IOGURTE
(sem glúten)
NUTRITIVO, SABOROSO E FUNCIONAL
RECEITA FÁCIL...
Ingredientes
1 xícara de arroz integral
1 xícara de iogurte natural
1/4 xícara (180) ml óleo de coco (girassol)
4 ovos
1 xícara açúcar mascavo
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de nozes trituradas
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo
Numa tigela coloque o arroz de molho por 3 horas, escorra e reserve.
No liquidificador, coloque o iogurte, o óleo, o arroz e bater até dissolver tudo.
Em seguida, colocar os ovos, açúcar, as nozes, o coco ralado e o parmesão e bater até ficar homogêneo.
Por último, colocar o fermento na mistura e bater rapidamente no liquidificador.
Colocar numa forma de pudim untada e levar ao forno 180 º C por 30 min.
Publicação: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 03/04/2017.
https://alimentacaonatenutrac.blogspot.com/bolo-arroz-integral-iogurte
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com