PUBLICIDADE



CANAL SAÚDE EM FOCO

A VERDADE CIENTÍFICA SOBRE O ÓLEO DE COCO

MAIS SAÚDE PARA O SEU CORAÇÃO - A OLIVEIRA
MENCIONADA NA BÍBLIA É FONTE DE VIDA E SAÚDE

ENTENDENDO A MTC - MEDICINA TRADICIONAL CHINESA

terça-feira, 27 de novembro de 2018


PÃO INTEGRAL COM PROBIÓTICO (KEFIR) ABÓBORA
IOGURTE MEL CASTANHAS E PASSAS
Foto: autor desconhecido

Autor: Rubens Fernando S Sene


RECEITA

Ingredientes:

·        200 g de abóbora madura (sem casca)
·        200 g de Kefir (de leite)
·        100g de iogurte natural
·        2 colheres (sopa) gordura ou óleo de coco
·        2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
·        1 colher (sopa) rasa de fermento biológico seco (8g)
·        800 g de farinha de trigo integral (aproximadamente)
·        ¾ de colher (sopa) de sal
·        Castanhas trituradas  a gosto (do Pará, de caju, amêndoas)
·        Passas a gosto e Mel ( 2 colheres de sopa)
Modo preparo:

1.     Corte a abóbora em cubos e leve ao liquidificador, acrescente leite de Kefir, o iogurte natural, o açúcar mascavo e a gordura de coco.
2.     Bata até obter uma mistura bem homogênea.
3.     Coloque o liquido em uma bacia grande, adicione o fermento e misture.
4.     Adicione o mel, as amêndoas e castanhas, as passas e o sal e comece a acrescentar a farinha integral aos poucos até obter uma massa que dê liga e não grude muito nas mãos.
5.     Coloque a massa sobre a bancada e sove por 15 minutos adicionando farinha integral quando necessário.
6.     Coloque a massa de volta na tigela, cubra com um pano  e deixe a massa crescer em local fechado (pode ser dentro do forno desligado) por aproximadamente 1h30. A massa deve dobrar de volume.
7.     Assim que a massa estiver crescida, modele dois pães pequenos ou um grande. Espalhe um pouco de castanhas e amêndoas por cima para decorar. e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
8.     Leve o pão para assar em forno preaquecido a 200 C por aproximadamente 30 minutos.
9.     Retire o pão da forma e deixa esfriar e servir
             
Publicado por:             Dr Rubens Fernando S Sene                                    São Lourenço, 27/11/2018.
                                  Farm/Bioq/Homep/Fito/NutriFunc
                                              CRFMG 10828
 Contato:        whatsapp  12 99672-6327                e-mail: alnatenutrac@gmail.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário

RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!

E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com

Cursos24hrs on line