Ingredientes:
- 03 xícaras de moyache
- 01 xícara de rabanete ralado (tiras)
- 200 gr de flié de tilápia
- 01 cebola roxa em cubos pequenos
- 2 dentes de alho amassados
- 01 xícara de pimentão verde em cubos pequenos
- 01 xícara de pimentão vermelho em cubos pequenos
- 01 xícara de pimentão amarelo em cubos pequenos
- 1/2 xícara de coentro picado
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
- 1/2 xícara de grãos de quinoa
- 1/2 colher (sopa) semente de linhaça
- 1/2 colher (sopa) gergelim
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 01 limão siciliano (suco)
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhar o moyache em fogo médio até ficar com consistência "ao dente" ( não muito cozido nem cru) e reservar numa tigela.
- Em uma panela cozinhar a quinoa e reservar.
- Cortar o filé de tilápia em tiras finas e marinar com o suco do limão, a cebola roxa, o pimentão verde, amarelo e vermelho, a pimenta, o azeite de oliva, o gengibre, o alho e o sal; reservar.
- Em outro recipiente onde será servido o ceviche, acrescentar o moyache, o rabanete raladado em tiras, a quinoa, a cebolinha e o coentro picados, misturar com o preparo anterior, acrescentar a semente de linhaça e o gergelim.
por: Rubens Fernando S Sene CRFMG 10828 São Lourenço,18 nov 2016.
Farm/Bioq/Homeop/Fito
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com