PUBLICIDADE



CANAL SAÚDE EM FOCO

A VERDADE CIENTÍFICA SOBRE O ÓLEO DE COCO

MAIS SAÚDE PARA O SEU CORAÇÃO - A OLIVEIRA
MENCIONADA NA BÍBLIA É FONTE DE VIDA E SAÚDE

ENTENDENDO A MTC - MEDICINA TRADICIONAL CHINESA

sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Ceviche Peruano com moyachi (broto de feijão)


Ingredientes:
  • 03  xícaras de moyache
  • 01 xícara de rabanete ralado (tiras)
  • 200 gr de flié de tilápia
  • 01 cebola roxa em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 01 xícara de pimentão verde em cubos pequenos
  • 01 xícara de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 01 xícara de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1/2 xícara de grãos de quinoa
  • 1/2 colher (sopa) semente de linhaça
  • 1/2 colher (sopa) gergelim
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 01 limão siciliano (suco)
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  • Cozinhar o moyache em fogo médio até ficar com consistência "ao dente" ( não muito cozido nem cru) e reservar numa tigela.
  • Em uma panela cozinhar a quinoa e reservar.
  • Cortar o filé de tilápia em tiras finas e marinar com o suco do limão, a cebola roxa, o pimentão verde, amarelo e vermelho, a pimenta, o azeite de oliva, o gengibre, o alho e o sal; reservar.
  • Em outro recipiente onde será servido o ceviche, acrescentar o moyache, o rabanete raladado em tiras, a quinoa, a cebolinha e o coentro picados, misturar com o preparo anterior, acrescentar a semente de linhaça e o gergelim.

por: Rubens Fernando S Sene CRFMG 10828                            São Lourenço,18 nov 2016.
                  Farm/Bioq/Homeop/Fito



Nenhum comentário:

Postar um comentário

RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!

E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com

Cursos24hrs on line