- 01 colher de sopa de cavalinha
- 01 colher de chá de anis estrelado
- 01 colher de sopa de capim cidreira (capim santo)
- 01 raspa de gengibre
- 03 cravos da India
- 01 litro de água
Preparo: Colocar a água para ferver, ao levantar fervura acrescentar os ingredientes, aguardar 5 minutos e desligar o fogo. Abafar por 10 minutos e esperar esfriar. Poderá ser consumido quente, morno ou gelado (efeito termogênico). Consumir "in natura" para não alterar suas propriedades medicinais. Se desejar poderá ser consumido com adoçante natural, estévia, sucralose ou melaço de cana, açúcar mascavo. O chá poderá ser consumido até 3 vezes ao dia antes das refeições ou após a mesma para obter os efeitos digetivos.
Propriedades: - acelera o metabolismo
- auxilia no emagrecimento
- diurético
- digestivo
- reduz o colesterol e a glicose sanguínea
- elimina a gordura corpórea
- antioxidante, combate os radicais livres
- retarda o envelhecimento da pele
- anti-inflamatório
- antireumático
- eliminação de cálculo renal
- termogênico
- antiespasmódico
- aumenta a imunidade
por: RFernandoSSene CRFMG 10828
FarmBioqHomeopFitoterapia alimentacaonatenutrac.blogspot/cha de hibiscus composto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com