- 03 xícaras de abóbora japonesa em cubos
- 01 xícara de leite de coco orgânico
- 03 xícaras de água
- 01 cebola média em cubos
- 03 dentes de alho amassados
- 02 colheres de sopa de óleo de coco (ou azeite virgem)
- 01 colher de sopa de curry (ou açafrão)
- 01 xícara de cheiro verde picado (cebolinha, salsa e coentro)
- 01 colher de sopa de raspas de gengibre
- sal a gosto
Preparo:
- Numa caçarola colocar o óleo de coco, o alho e a cebola e levar em fogo médio até dourar.
- Acrescentar a abóbora em cubos, o cheiro verde, o curry, o sal e a água. Misturar e deixar cozinhar por 20 minutos até a abóbora ficar macia. Se houver necessidade acescente mais água ao cozimento.
- Acrescentar o gengibre e bater num liquidificador ou processador obtendo uma massa homogênea e cremosa.
- Coloque numa travessa e acrescente mais cheiro verde para decorar.
por: Rubens F S Sene 16/11/2016
Farm/Bioq/Homeop/Fito
CRFMG 10828
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