PUBLICIDADE



CANAL SAÚDE EM FOCO

A VERDADE CIENTÍFICA SOBRE O ÓLEO DE COCO

MAIS SAÚDE PARA O SEU CORAÇÃO - A OLIVEIRA
MENCIONADA NA BÍBLIA É FONTE DE VIDA E SAÚDE

ENTENDENDO A MTC - MEDICINA TRADICIONAL CHINESA

quarta-feira, 16 de novembro de 2016

PURÊ DE ABÓBORA JAPONESA CABOTIÁ COM LEITE DE COCO


Ingredientes:  
  • 03 xícaras de abóbora japonesa em cubos
  • 01 xícara de leite de coco orgânico
  • 03  xícaras de água   
  • 01 cebola média em cubos
  • 03 dentes de alho amassados
  • 02 colheres de sopa de óleo de coco (ou azeite virgem)
  • 01 colher de sopa de curry (ou açafrão)
  • 01 xícara de cheiro verde picado (cebolinha, salsa e coentro)   
  • 01 colher de sopa de raspas de gengibre
  • sal a gosto        

Preparo:

  • Numa caçarola colocar o óleo de coco,  o alho e a cebola e levar em fogo médio até dourar.
  • Acrescentar  a abóbora em cubos, o cheiro verde, o curry, o sal e a água. Misturar e deixar cozinhar  por 20 minutos até a abóbora ficar macia. Se houver necessidade acescente mais água ao cozimento. 
  • Acrescentar o gengibre e bater num liquidificador ou processador obtendo uma massa homogênea e cremosa.
  • Coloque  numa travessa e acrescente mais cheiro verde para decorar.
por:    Rubens F S Sene                                                                              16/11/2016
         Farm/Bioq/Homeop/Fito
               CRFMG 10828


Nenhum comentário:

Postar um comentário

RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!

E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com

Cursos24hrs on line