- 02 xícaras de biomassa de banana
- 01 xícara de manga em cubos
- 02 colheres de sopa de óleo de coco
- 1/2 xícara de castanha de caju ou do Pará
- 02 colheres de sopa de melaço de cana orgânico (ou açúcar mascavo)
- 1/2 colher de sopa de raspa de gengibre (opcional)
- 02 folhas de hortelã pimenta (opcional)
Modo de preparo:
- Num processador colocar a castanha de caju, o óleo de coco, a banana, a manga. processar por 3 minutos.
- Acrescentar o melaço (ou açúcar mascavo), o gengibre e as folhas de hortelã. Processar por mais ou menos por 2 minutos ou até formar uma massa homogênea.
- Colocar num recipiente e levar ao congelador por 2 horas.
- Antes de servir processar até ficar uma massa homogênea e dispensar em taças para servir.
- Decorar com folhas de hortelã.
por: Rubens F S Sene São Lourenço, 18 nov 2016.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com