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domingo, 7 de janeiro de 2018

CAPONATA DE ABOBRINHA ITALIANA SAPORE D’ITALIA

Caponata de Abobrinha italiana
SAPORE D’ITALIA
Receita:  Rubens Fernando S Sene
By Receitas do Chef Published: setembro 1, 2012


Ingredientes
1 xícara de azeite de oliva
3 dentes de alho
4 abobrinhas italianas em cubos
1 cebola em cubos
1 xícara de tomate (sem sementes sem pele) picados
1 pimentão verde em cubos
2 cenouras raladas
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de manjericão
Sal a gosto
orégano a gosto
manjerona a gosto
pimenta vermelha a gosto
1/2 xícara de passas
1 xícara de cheiro verde

Modo de Preparo
- Numa tigela, tempere os legumes com o sal, orégano, manjerona, a pimenta, e o cheiro verde.
- Adicione o azeite e mexa bem.
- Leve ao fogo brando numa caçarola, deixe cozinhar tampado por 20 minutos ou até os legumes amolecerem.
- Retire do fogo e regue com o vinagre e azeite balsâmico, acrescente o cheiro verde picadinho e as passas, misture bem.
- Está pronta sua caponata pata ser servida como entrada, antepasto, acompanhada de torradas, pães, ou como desejar.





Publicado por:  Rubens Fernando S Sene                        São Lourenço, 07/01/2018. 

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