SORVETE DE PAÇOCA DE AMENDOIM
RECEITA FÁCIL
INGREDIENTES
5 paçoquinhas (reserve uma para decorar)
1 lata de leite condensado
2 xícaras de creme de leite fresco
Creme de avelã a gosto
MODO DE
PREPARO
Numa tigela amasse as paçocas e misture bem. Reserve.
Numa travessa refratária, coloque o leite condensado e
acrescente a paçoca e misture bem.
Acrescente uma paçoquinha amassada sobre o creme.
Em seguida, acrescente o creme de avelã a gosto misture de
maneira desigual mesclando tudo.
Leve ao congelador por 4 horas. Sirva gelado.
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 14/01/2018.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com