Cookies integrais de aveia
Um lanche nutritivo, saudável e delicioso para você saborear!
1/2 xícara chá de açúcar mascavo
3 colheres de sopa óleo de coco
1 ovo
1 colher chá de essência de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
1 ½ xícara de chá de aveia
½ xícara de chá de uva passa sem sementes
1 colher sopa de nozes picadas
1 colher de sopa de semente de linhaça
1 colher de sopa de semente de gergelim
Modo de preparar:
Junte o açúcar mascavo, o óleo de coco, o ovo, a canela em pó, a essência de baunilha e 3 colheres de sopa de água.
Bata até obter um creme bem fofo e homogêneo .
Junte, aos poucos, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, a aveia, a uva passa, as sementes de linhaça, de gergelim e as nozes, misture bem.
Com uma colher ou com um bico de confeiteiro, pingue porções iguais da massa numa assadeira untada. Deixe um espaço suficiente entre os biscoitos (5 cm).
Leve para assar ao forno 180 º C pré-aquecido por 25 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
Receita : Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 12/05/2017.
https://alimentacaonatenutrac.blogspot.com//cookies-integrais-aveia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com