PUDIM DE IOGURTE TOFU CASTANHAS DE
CAJU E PÊSSEGO
Receita fácil de fazer...
1 xícara (chá) de pêssegos em pedaços
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de castanha de caju
250 gramas de tofu
240 ml de iogurte natural
12 gramas de agar agar (ou gelatna) em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água para dissolver
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Faça uma calda misturando a água, o açúcar e cozinhe levemente os pedaços de pêssego nessa calda, retire os pedaços e coloque no fundo da forma do pudim.Hidrate a gelatina e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, coloque essa mistura sobre os pedaços de pêssego. Leve para gelar por 4 horas, se preferir sirva com a calda de
pêssegos que sobrou.
Receita: Rubens Fernando S Sene São Louenço, 05/05/2017.
https://alimentacaonatenutrac.blogspot.com/pudim-iogurte-tofu-castanhas-pessego
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