PUBLICIDADE



CANAL SAÚDE EM FOCO

A VERDADE CIENTÍFICA SOBRE O ÓLEO DE COCO

MAIS SAÚDE PARA O SEU CORAÇÃO - A OLIVEIRA
MENCIONADA NA BÍBLIA É FONTE DE VIDA E SAÚDE

ENTENDENDO A MTC - MEDICINA TRADICIONAL CHINESA

sexta-feira, 5 de maio de 2017

PUDIM DE IOGURTE TOFU E PESSEGO

PUDIM DE IOGURTE TOFU CASTANHAS DE 
CAJU E PÊSSEGO


Receita fácil de fazer...


Ingredientes
1 xícara (chá) de pêssegos em pedaços 
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de castanha de caju
250  gramas de tofu
240 ml de iogurte natural
12 gramas de agar agar (ou gelatna) em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água para dissolver
½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo
Faça uma calda misturando a água, o açúcar  e cozinhe levemente os pedaços de pêssego  nessa calda, retire os pedaços e coloque no fundo da forma do pudim.Hidrate a gelatina e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, coloque essa mistura sobre os pedaços de pêssego. Leve para gelar por 4 horas, se preferir sirva com a calda de
pêssegos que sobrou.

Receita: Rubens Fernando S Sene                São Louenço, 05/05/2017.


https://alimentacaonatenutrac.blogspot.com/pudim-iogurte-tofu-castanhas-pessego

Nenhum comentário:

Postar um comentário

RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!

E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com

Cursos24hrs on line