PERAS AO FORNO COM CREME
Receita fácil e nutritiva, Funcional...
Ingredientes
4 peras vermelhas sem casca e cortadas ao meio
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
2 colheres (sopa) de suco de limão
Creme:
500 ml de leite de soja (ou vegetal - receitas no blog)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de linhaça (ou chia) hidratadas
1 colher (café) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
Amêndoas torradas e trituradas (ou nozes) para decorar
nota: as sementes de linhaça ou chia substituem 2 gemas de ovos.
Modo de Preparo
Misture o adoçante com o suco de limão, disponha as peras em um refratário e regue as peras com essa mistura, leve para assa por 30 minutos 180°C, quando elas estiverem totalmente assadas porem ainda firmes retire do forno. Para a montagem, disponha o creme no fundo do prato e coloque as peras por cima, triture e torre as amêndoas e coloque por cima para decorar.
Para o creme:
Misture todos os ingredientes, leve para uma panela e cozinhe até engrossar levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com