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quinta-feira, 18 de maio de 2017

YAKISOBA VEGETARIANO

YAKISOBA VEGETARIANO


UM SABOR ORIENTAL... NUTRITIVO E FUNCIONAL!

Ingredientes:
- 300 gr de macarrão para yakisoba (cozido)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 dentes de alho (amassados)
- sal hipossódico ( a gosto)
- raspas de gengibre (a gosto)
- amêndoas trituradas (a gosto)
- 1 caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 2 cenouras (em tiras)
- 1 pimentão verde (em cubos)
- 1 pimentão vermelho (em cubos)
- 1 pimentão amarelo (em cubos)
- 1 cebola roxa (em cubos)
- 1 xícara de acelga (em tiras)
- 1 xícara de brócolis japonês (em pedaços)
- 1 xícara de couve flor (em pedaços)
- 1 xícara de repolho (em tiras)
- 1 xícara de abobrinha verde (em tiras)

Mode de preparo:
- Cozinhe o macarrão até ficar "ao dente", escorra e reserve. As amêndoas podem ser substituídas por castanhas ou amendoim torrado.
- Numa caçarola coloque o azeite, o alho, o shoyu, o gengibre e o amido em fogo médio  mexendo para não queimar. Acrescente o caldo de legumes e o sal com moderação. Pois o caldo de legumes, o shoyu já contém o bastante.
- Acrescente as amêndoas e os legumes já processados misturando bem,  refogue em fogo mais alto por alguns minutos acrescentando pouco de água se necessário, até cozidos e crocantes.
- Incorpore o macarrão aos ingredientes misturando bem com os legumes e está pronto prá servir.


Receita:       Rubens Fernando s Sene                                                          São Lourenço, 14/05/2017.
             Farm/Bioq/Homeop/Fito/NutriFunc
                          CRFMG-10828
             
https://alomentacaonatenutrac.blogspot.com/yakisoba-vegetariano


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