YAKISOBA VEGETARIANO
UM SABOR ORIENTAL... NUTRITIVO E FUNCIONAL!
Ingredientes:
- 300 gr de macarrão para yakisoba (cozido)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 dentes de alho (amassados)
- sal hipossódico ( a gosto)
- raspas de gengibre (a gosto)
- amêndoas trituradas (a gosto)
- 1 caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 2 cenouras (em tiras)
- 1 pimentão verde (em cubos)
- 1 pimentão vermelho (em cubos)
- 1 pimentão amarelo (em cubos)
- 1 cebola roxa (em cubos)
- 1 xícara de acelga (em tiras)
- 1 xícara de brócolis japonês (em pedaços)
- 1 xícara de couve flor (em pedaços)
- 1 xícara de repolho (em tiras)
- 1 xícara de abobrinha verde (em tiras)
Mode de preparo:
- Cozinhe o macarrão até ficar "ao dente", escorra e reserve. As amêndoas podem ser substituídas por castanhas ou amendoim torrado.
- Numa caçarola coloque o azeite, o alho, o shoyu, o gengibre e o amido em fogo médio mexendo para não queimar. Acrescente o caldo de legumes e o sal com moderação. Pois o caldo de legumes, o shoyu já contém o bastante.
- Acrescente as amêndoas e os legumes já processados misturando bem, refogue em fogo mais alto por alguns minutos acrescentando pouco de água se necessário, até cozidos e crocantes.
- Incorpore o macarrão aos ingredientes misturando bem com os legumes e está pronto prá servir.
Receita: Rubens Fernando s Sene São Lourenço, 14/05/2017.
Farm/Bioq/Homeop/Fito/NutriFunc
CRFMG-10828
https://alomentacaonatenutrac.blogspot.com/yakisoba-vegetariano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com