PÃO INTEGRAL DE CEBOLA COM PIMENTA VERMELHA
AROMA E SABOR IRRESISTÍVEIS!
Ingredientes1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo de coco (ou gergelim)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de fermento biológico seco
1 pacote de creme de cebola
4 xícaras de farinha de trigo integral (ou até dar ponto)
1 tomate maduro picado
1 cebola
1 pimenta dedo de moça picadinha
cebolete picada (a gosto)
orégano (a gosto)
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o óleo, a água morna, o creme de cebola e o açúcar.
Bata por 5 minutos até formar um creme. Acrescente o tomate, a cebola, a pimenta picadinha e o cebolete picado.
Coloque num recipiente e coloque o fermento misturando bem com uma colher de pau, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Adicione a farinha lentamente até dar o ponto e vá sovando té a massa ficar bem fofa.
Deixe descansar por 1:30 hrs coberta com um pano em lugar fechado.
Numa assadeira enfarinhada molde os pãezinhos como desejar.
Pincele os pães com extrato de tomate e polvilhe com orégano, leve ao forno pré-aquecido à 160 ºC por 30 minutos ou 15 minutos em fogo alto.
Receita: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 05/05/2017.
https://alimentacaonatenutrac.blogspot.com/pao-integral-cebola-pimenta
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com