PUBLICIDADE



CANAL SAÚDE EM FOCO

A VERDADE CIENTÍFICA SOBRE O ÓLEO DE COCO

MAIS SAÚDE PARA O SEU CORAÇÃO - A OLIVEIRA
MENCIONADA NA BÍBLIA É FONTE DE VIDA E SAÚDE

ENTENDENDO A MTC - MEDICINA TRADICIONAL CHINESA

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

BRUSCHETTA FUNCIONALE DI RICOTA TOMATO CON PESTO DI MANJERICÃO

BRUSCHETA FUNCIONAL COM PESTO DE NOZES...     
BUON SAPORE DI ITALIA 

Buon apetito!

Ingredientes:

4 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
4 colheres de chá de nozes picadas
100 g de ricota defumada picada
50 g de gongorzzola (um toque opcional)
1/2 xícara de chá de azeite
Pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de linhaça dourada
1 xícara de tomate seco picados
4 unidades de mussarela de búfala cortadas em rodelas finas
Fatias de pão integral multi grãos ou pão preto

Modo de Preparo:

Pesto -  bata num liquidificador a ricota ou gongorzola, o alho, o manjericão, torre as as nozes e a linhaça numa frigideira antes, depois acrescente e o azeite e o sal, processe até ficar homogêneo.
Cubra as fatias de pão com o pesto, com o auxílio de uma colher.
Finalize com os tomates picados em cada fatia de pão e com as rodelas de mussarela de búfala
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos

Rendimento: 10 unidades 
Calorias/porção: 52cal

Receita:  receita adaptada por Rubens F Sene                    Sãp Lourenço, 21/02/2017.
Fonte:  www.CyberCook.com.br

HTTP://ALIMENTACAONATENUTRAC.BLOGSPOT/BRUSCHETA-PESTOENOZES

Nenhum comentário:

Postar um comentário

RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!

E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com

Cursos24hrs on line