BRUSCHETA FUNCIONAL COM PESTO DE NOZES...
BUON SAPORE DI ITALIA
Buon apetito!
Ingredientes:
4 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
4 colheres de chá de nozes picadas
100 g de ricota defumada picada
50 g de gongorzzola (um toque opcional)
1/2 xícara de chá de azeite
Pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de linhaça dourada
1 xícara de tomate seco picados
4 unidades de mussarela de búfala cortadas em rodelas finas
Fatias de pão integral multi grãos ou pão preto
Modo de Preparo:
Pesto - bata num liquidificador a ricota ou gongorzola, o alho, o manjericão, torre as as nozes e a linhaça numa frigideira antes, depois acrescente e o azeite e o sal, processe até ficar homogêneo.
Cubra as fatias de pão com o pesto, com o auxílio de uma colher.
Finalize com os tomates picados em cada fatia de pão e com as rodelas de mussarela de búfala
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos
Rendimento: 10 unidades
Calorias/porção: 52cal
Receita: receita adaptada por Rubens F Sene Sãp Lourenço, 21/02/2017.
Fonte: www.CyberCook.com.br
HTTP://ALIMENTACAONATENUTRAC.BLOGSPOT/BRUSCHETA-PESTOENOZES
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com