PUDIM DE MORANGO COM IOGURTE
DESFRUTE DO SABOR E BENEFÍCIOS
DAS FRUTAS VERMELHAS
400 g de morangos
250 g de iogurte desnatado
3 colheres de sopa de melaço de cana
1 cx de gelatina de morango
1 xícara de água
Modo de preparo
Num liquidificador, coloque os morangos, o iogurte e o melaço de cana, bata até ficar um creme homogêneo e reserve. Reserve alguns morangos picados para confeitar.
Numa caçarola pequena, coloque a água em fogo brando, dissolva a gelatina lentamente, mexendo até dissolver toda, retire do fogo, espere esfriar um pouco.
Na mesma caçarola coloque 1 xícara de água, 3 colheres de açúcar mascavo, 1/2 colher de sopa de fécula de batata doce (ou amido de milho), parte dos morangos picados, leve ao fogo brando mexendo até engrossar.
Incorpore a gelatina ao creme e bata até ficar homogêneo, reserve.
Coloque os morangos picados no fundo de uma forma média para pudim, untada com a calda de morangos e despeje o creme, leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme e sirva gelado. Só desfrutar dessa delícia de sobremesa.
Receita por: Rubens F S Sene São lourenço, 22/02/2017.
http://alimentacaonatenutrac.blogspot.com/pudimdemorango-iogurtefuncional
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com