PUBLICIDADE



CANAL SAÚDE EM FOCO

A VERDADE CIENTÍFICA SOBRE O ÓLEO DE COCO

MAIS SAÚDE PARA O SEU CORAÇÃO - A OLIVEIRA
MENCIONADA NA BÍBLIA É FONTE DE VIDA E SAÚDE

ENTENDENDO A MTC - MEDICINA TRADICIONAL CHINESA

domingo, 19 de fevereiro de 2017

SALADA DE FEIJÃO BRANCO E FRADINHO COM ATUM

SALADA DE FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO FRADINHO COM ATUM E GERGELIM




NUTRITIVO, SAUDÁVEL, SABOROSO E FUNCIONAL... E AINDA
É FONTE DE SAÚDE E AUXILIA NO EMAGRECIMENTO,
CONTROLA O COLESTEROL
Ingredientes

01 lata de atum sólido em óleo
01 xícara (chá) de feijão branco
01 xícara (chá) de feijão fradinho
01 cebola roxa
1/2 pimentão vermelho
1/2 pementão verde
1/2 pimentão amarelo
2  dentes de alho (roxo) amassados
3 colheres (sopa) de gegelim
5 colheres (sopa) de cheiro verde
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de manjericão
3 colheres (sopa) de shoyu
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de suco de limão
sal a gosto

Modo de preparo
Numa travessa coloque o atum, o feijão branco, feijão fradinho e a cebola misturados e reserve. Numa tigela, coloque o pimentão vermelho, verde e amarelo, o alho amassado, o gengibre ralado, o gergelim, o azeite de oliva, o shoyu, o suco de limão, o manjericão e o sal e misture bem. Acrescente essa mistura à travessa misturando todos os ingredientes e cubra a salada com o cheiro verde. Sirva gelada de preferência.

Receita:  Rubens F S Sene                                         São Lourenço,19/02/2017.

Propriedades nutrifuncionais:

- Feijão branco/fradinho: contém fibras, proteínas, vitaminas e sais minerais. faseolamina e fibras auxiliam na redução do colesterol ruim  e gorduras, auxiliando no emagrecimento, regula o intestino, contém anti-oxidantes.
- Atum: fonte proteica saudável, de ômegas 3 e outros  ácidos graxos saudáveis, previne doenças cardiovasculares.
- Cebola roxa: contém vitmina C, fitonutrientes anti-oxidantes, estimula o sistema imunológico, alguns carotenóides, rica em fibras.
- Pimentão verde, amarelo e vermelho: fonte de fitonutrientes e anti-oxidantes, carotenóides, proteção celular e prevenção de doenças, câncer entre outras.
- Gengibre: digestivo, anti-oxidante, termogênico, auxilia na redução das gorduras prejudiciais, no emagrecimento e estimula o sistema imunológico.
- Alho: contém alicina, fitonutrientes, vitaminas e sais minerais, induz a saciedade, antisséptico, auxilia na redução do colesterol ruim, previne as infecções, gripes e resfriados, efeito anti-inflamatório e alívio das artrites, previne doenças cardiovasculares.

                     
FONTES:  WWW.MUNDOBOAFORMA.COM.BR
               WWW.NETSAUDE.COM.BR

https://alimentacaonatenutrac.blogspot.com/salada-feijaobranco-feijaofradinho-atum

Nenhum comentário:

Postar um comentário

RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!

E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com

Cursos24hrs on line