Bolo de Aipim com Coco e Nozes
de Liquidificador
Nutritivo, Saboroso e Funcional.
Ingredientes
1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) óleo de coco
200 ml de leite de coco
150 gr de coco ralado natural (ou de pacote)
1/2 xícara (chá) de nozes triturada
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite de amêndoas (ou de soja)
Preparo
Coloque no liquidificador o aipim, o açúcar, o óleo e o leite de coco, o leite de amêndoas ou soja, o sal e bata até ficar bem homogêneo.
Reserve as nozes e o coco ralado.
Num outro recipiente coloque a mistura e incorpore o coco ralado e as nozes, mexendo até ficar bem uniforme.
Coloque numa forma média quadrada ou redonda untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido à 180 ºC por 30 min ou até dourar.
Receita: Rubens Fernando S Sene São Lourenço,27/03/2017.
https://alimentacaonatenutrac.blogspot.com/bolo-funcional-aipim-coco-nozes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com