PÃO DE QUEIJO FIT e FUNCIONAL
SABOR NATURAL COM GOSTINHO DE MINAS
INGREDIENTES
2 xícaras de goma de tapioca
1/2 xícara de polvilho doce
1 colher cafe fermento
1 ovo
200 gra de cream cheese light (ou tofu)
50 gr de queijo parmesão ralado (ou proteína de soja fina)
1 colher de sopa de chia (ou linhaça)
1 pitada de sal
Obs: Para opção sem lactose é só substituir pelos ingredientes descritos ao lado.
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a tapioca, o polvilho doce e o fermento, misture bem.
Em seguida acrescente o ovo, o cream cheese o parmesão, a chia e o sal, misture lentamente com as mãos até formar uma massa homogênea, sovando até ficar bem macia e uniforme.
Faça as bolinhas e coloque numa forma untada para não grudar, leve ao forno pré-aquecido à 180 ºC por 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar, só servir.
Receita: adaptada por Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 01/03/2017.
https://alimentacaonatenutrac.blogspot.com/paodequeijo-fit-funcional
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com