HELADO DE FRESAS CON CREMA DE LECHE
Ingredientes:
03 xícaras de morangos congelados
03 colheres de açúcar mascavo ou demerara
01 colher de óleo de coco
01 xícara de creme de leite congelado sem soro
Calda:
01 saché de agar agar
01 xícara de água
1/2 xícara de morangos
03 colheres de açúcar demerara
Preparo:
Num liquidificador, coloque os morangos congelados, o açúcar, o óleo de coco e bata até ficar homogêneo, acrescente 2 ou mais colheres de sopa de leite se necessário.
Em seguida, acrescente o creme de leite congelado batendo até ficar cremoso e encorpado.
Coloque em taças para sorvete e reserve no freezer ou congelador até preparar a calda.
Para fazer a calda coloque a água num recipiente e o agar agar e o açúcar para dissolver, leve ao fogo brando até dissolver e formar uma calda. Espere esfriar e bata junto com os morangos no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque a calda sobre o sorvete nas taças e sirva a gosto, podendo incrementar com uma camada de chantili e um morango para confeitar.
Receita: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 04/out/2017.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com