GELEIA DE
HIBISCUS
Para fazer a geleia de hibisco:
Ingredientes
350
g de hibisco bem lavado e sem sementes picadinho
200
ml de água
01
pau de canela (opcional)
02
cravos da índia (opcional)
01
envelope de ágar-agar (ou gelatina sem sabor)
01
xícara de açúcar demerara (180 gr)
Modo de preparo
Numa
vasilha coloque a água e o hibiscos para ferver por 05 minutos.
Acrescente
o ágar-agar ou gelatina em mexa bem até dissolver em fogo baixo.
Acrescente
o açúcar mexendo bem, aumente o fogo e apure até no ponto de geléia.
Espere
esfriar e sirva gelado se preferir.
Publicado por: Rubens
Fernando S Sene São
Lourenço,08/12/2017.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com