PUBLICIDADE



CANAL SAÚDE EM FOCO

A VERDADE CIENTÍFICA SOBRE O ÓLEO DE COCO

MAIS SAÚDE PARA O SEU CORAÇÃO - A OLIVEIRA
MENCIONADA NA BÍBLIA É FONTE DE VIDA E SAÚDE

ENTENDENDO A MTC - MEDICINA TRADICIONAL CHINESA

sábado, 23 de dezembro de 2017

GELÉIA DE HIBISCUS

GELEIA DE HIBISCUS



Para fazer a geleia de hibisco:

Ingredientes
350 g de hibisco bem lavado e sem sementes picadinho
200 ml de água
01 pau de canela (opcional)
02 cravos da índia (opcional)
01 envelope de ágar-agar (ou gelatina sem sabor)
01 xícara de açúcar demerara (180 gr)

Modo de preparo
Numa vasilha coloque a água e o hibiscos para ferver por 05 minutos.
Acrescente o ágar-agar ou gelatina em mexa bem até dissolver em fogo baixo.
Acrescente o açúcar mexendo bem, aumente o fogo e apure até no ponto de geléia.
Espere esfriar e sirva gelado se preferir.



Publicado por:   Rubens Fernando S Sene                   São Lourenço,08/12/2017.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!

E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com

Cursos24hrs on line