RECEITA DE PICOLÉ FUNCIONAL DE HIBISCUS
COM IOGURTE E CHÁ DE AMORA
O sabor saudável de Verão!
RECEITA...
Ingredientes
1 copo de iogurte natural
1 xícara de amoras
1 xícara de chá de hibiscus
1 xícara de chá de folhas de amora
3 colheres de mel (ou a gosto)
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes num liquidificador e em seguida coloque nas formas de picolé.
Leve à geladeira (congelador ou freezer) por 3 horas ou até ficar bem congelado, sólido. Coloque os palitos antes de endurecer totalmente com cuidado. Deixe congelar.
Retire da forma e sirva.
Propriedades nutrifuncionais: Essa receita é funcional, nutritiva e saborosa. O hibiscus é rico em fitonutrientes, antioxidantes, vitaminas do complexo B, além de sais minerais, contém flavonóides que auxiliam no combate aos radicais livres, com propriedades antiinflamatórias, termogênicas, auxilia na digestão.
O iogurte é rico em cálcio, proteínas, é um probiótico, estimula a defesa do organismo, estimulando a imunidade, auxilia na função intestinal, mantém uma pele saudável e previne o câncer de intestino.
O chá de amora contém antioxidantes, fito-hormônios que amenizam os sintomas da menopausa nas mulheres, reduz os fogachos, combate a ansiedade, é diurético, auxilia no combate ao colesterol e auxilia no emagrecimento.
A amora é rica em flavonóides, fitonutrientes, vitaminas e sais minerais, antioxidantes, combate os radicais livres, previne o envelhecimento precoce e o câncer,auxilia na digestão e função intestinal, é rica em fibras.
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 23/12/2017
Farm/Bioq/homeop/Fito/Nutrifunc
CRFMG-10828
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com