FROZEN DE MANGA COM IOGURTE E MEL
Uma sobremesa saborosa e gelada de Verão!
Refrescante, Nutritivo... É Alimento Funcional!
RECEITA...
Ingredientes
2 mangas grandes
250 g de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 colher (sobremesa) de mel
3 folhas de hortelã
Modo de preparo
250 g de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 colher (sobremesa) de mel
3 folhas de hortelã
Modo de preparo
Descasque as mangas e corte em cubos grandes
Leva os cubos de fruta ao congelador ou freezer
Retire-os depois de congelados, passe no processador de alimentos ou bata no liquidificador por 1 minuto
Acrescente o iogurte, as raspas de limão, o mel e o hortelã
Despeje num recipiente e leve ao freezer por 1 hora
Retire e bata novamente no processador (ou no liquidificador)
Retorne ao freezer por mais 30 minutos e sirva
Leva os cubos de fruta ao congelador ou freezer
Retire-os depois de congelados, passe no processador de alimentos ou bata no liquidificador por 1 minuto
Acrescente o iogurte, as raspas de limão, o mel e o hortelã
Despeje num recipiente e leve ao freezer por 1 hora
Retire e bata novamente no processador (ou no liquidificador)
Retorne ao freezer por mais 30 minutos e sirva
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 23/12/2017.
Fonte: www.vidaesaude.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com