PUBLICIDADE



CANAL SAÚDE EM FOCO

A VERDADE CIENTÍFICA SOBRE O ÓLEO DE COCO

MAIS SAÚDE PARA O SEU CORAÇÃO - A OLIVEIRA
MENCIONADA NA BÍBLIA É FONTE DE VIDA E SAÚDE

ENTENDENDO A MTC - MEDICINA TRADICIONAL CHINESA

sábado, 30 de dezembro de 2017

SALMÃO COM LEGUMES GERGELIM E BOUILLON DE GENGIBRE

SALMÃO COM LEGUMES GERGELIM E BOUILLON DE GENGIBRE



Ingredientes
4 filés de salmão (180g cada)
3 colheres (sopa) de gergelim  
3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
sal a gosto

Caldo de gengibre (bouillon):
1 litro de água
100g de gengibre fresco ralado
1copo de iogurte desnatado
1 cenoura em cubos
½ pimentão vermelho em cubos
1 xícara de abobrinha em cubos
1 xícara de vagens picadas
½ cebola descascada
1 buquê garni (tomilho, salsão, alho-poró, folha de louro e salsa, amarrados com barbante)
Sal a gosto
1 cravo-da-índia

Modo de preparo
- Tempere e grelhe o salmão com azeite em frigideira anti-aderedente.
- Polvilhe o gergelim branco sobre o salmão dos dois lados e passe na grelha novamente para formar uma crosta.

- Molho bouillon: Leve todos os ingredientes numa panela, menos o iogurte, cozinhe até formar os legumes. Retire os legumes e os reserve.
- Num outro recipiente, coloque o iogurte, parte do caldo, a cebola cozida, misture o iogurte e acrescente o sal a gosto.
- Acrescente os legumes ao salmão, regando com o molho bouillon e sirva.



Publicado por:   Rubens Fernando S Sene       São Lourenço,30/12/2017.

Fonte:  www.receitasfuncionaissaudaveis.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!

E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com

Cursos24hrs on line