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sábado, 30 de dezembro de 2017

RECEITA DE ARROZ MAROQUINO

Receita de Arroz Marroquino



Ingredientes
·    1 xícara (chá) de carne moída
·    2 colheres (sopa) de manteiga
·    1/2 colher (sopa) de alho
·    1 colher (chá) de canela em pó
·    2 xícaras (chá) de arroz integral
·    4 xícaras (chá) de água fervente
·    1 colher (sopa) de óleo de coco
·    2 xícaras (chá) de filé de frango em cubos médios
·    1 cebola em cubos grandes
·    1 dente de alho picado
·    1 canela em pau
·    Sal, pimenta síria e cravo em pó a gosto
·    1/2 xícara (chá) de amêndoa torrada
·    1 colher (sopa) de hortelã picada
·    Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
·    Em uma panela, em fogo médio, frite a carne moída com 1 colher de sopa da manteiga, o alho e a canela em pó.
·    Depois de frito, adicione o arroz e a água quente.
·    Cozinhe por 20 minutos com a panela tampada em fogo baixo, até secar.
·    Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga restante e frite o frango em cubos com a cebola e o alho até dourar.
·    Coloque a canela em pau, sal, pimenta síria e cravo em pó.
·    Frite até dourar e acrescente a amêndoa.
·    Tire a canela em pau e misture com o arroz pronto e hortelã picada.
·    Misture tudo e coloque em uma travessa.
·    Decore com folhas de hortelã à vontade.


Publicado por:    Rubens Fernando S Sene                          São Lourenço, 30/12/2017.





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