Receita
de Arroz Marroquino
Ingredientes
·
1 xícara (chá) de carne moída
·
2 colheres (sopa) de manteiga
·
1/2 colher (sopa) de alho
·
1 colher (chá) de canela em pó
·
2 xícaras (chá) de arroz integral
·
4 xícaras (chá) de água fervente
·
1 colher (sopa) de óleo de coco
·
2 xícaras (chá) de filé de frango em
cubos médios
·
1 cebola em cubos grandes
·
1 dente de alho picado
·
1 canela em pau
·
Sal, pimenta síria e cravo em pó a
gosto
·
1/2 xícara (chá) de amêndoa torrada
·
1 colher (sopa) de hortelã picada
·
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
·
Em uma panela, em fogo médio, frite
a carne moída com 1 colher de sopa da manteiga, o alho e a canela em pó.
·
Depois de frito, adicione o arroz e
a água quente.
·
Cozinhe por 20 minutos com a panela
tampada em fogo baixo, até secar.
·
Em outra panela, em fogo médio,
aqueça o óleo e a manteiga restante e frite o frango em cubos com a cebola e o
alho até dourar.
·
Coloque a canela em pau, sal,
pimenta síria e cravo em pó.
·
Frite até dourar e acrescente a
amêndoa.
·
Tire a canela em pau e misture com o
arroz pronto e hortelã picada.
·
Misture tudo e coloque em uma
travessa.
·
Decore com folhas de hortelã à
vontade.
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 30/12/2017.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com