TOMATES RECHEADOS ASSADOS COM GONGORZOLA
Receita: Rubens Fernando S Sene
RECEITA...
INGREDIENTES
- 1 xícara de tofu
- 50 gr de gongorzola
- 4 tomates grandes e firmes
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola picadinha
- salsa fresca picadinha a gosto
- cominho a gosto
- sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
1.
Preaqueça o forno a 200 C.
2. Processe o tofu com o gongorzola, ou amasse com um garfo misturando bem.
3.
Tire a tampa de cada tomate e retire a polpa e as
sementes. Os tomates devem ficar sem nada por dentro.
4.
Separe uma parte da polpa dos tomates e pique.
5.
Ponha os tomates com a parte cortada para baixo para escorrerem.
6.
Num outro recipiente, prepare o recheio misturando o creme
de tofu com gongorzola, a polpa de tomate picada, o pimentão verde, a cebola, a
salsa, o cominho, o sal, o alho e o azeite.
7.
Recheie os tomates com o recheio preparado e os
coloque numa forma;
8.
Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos.
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 1812/2017.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com