PUBLICIDADE



CANAL SAÚDE EM FOCO

A VERDADE CIENTÍFICA SOBRE O ÓLEO DE COCO

MAIS SAÚDE PARA O SEU CORAÇÃO - A OLIVEIRA
MENCIONADA NA BÍBLIA É FONTE DE VIDA E SAÚDE

ENTENDENDO A MTC - MEDICINA TRADICIONAL CHINESA

segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

TOMATES RECHEADOS ASSADOS COM GONGORZOLA

TOMATES RECHEADOS ASSADOS COM GONGORZOLA
Receita:  Rubens Fernando S Sene

RECEITA...
INGREDIENTES
  • 1 xícara de tofu
  • 50 gr de gongorzola
  • 4 tomates grandes e firmes
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola picadinha
  • salsa fresca picadinha a gosto
  • cominho a gosto
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

1.     Preaqueça o forno a 200 C.
2.     Processe o tofu com o gongorzola, ou amasse com um garfo misturando bem.
3.     Tire a tampa de cada tomate e retire a polpa e as sementes. Os tomates devem ficar sem nada por dentro.
4.     Separe uma parte da polpa dos tomates e pique.
5.     Ponha os tomates com a parte cortada para baixo para escorrerem.
6.     Num outro recipiente, prepare o recheio misturando o creme de tofu com gongorzola, a polpa de tomate picada, o pimentão verde, a cebola, a salsa, o cominho, o sal, o alho e o azeite.
7.     Recheie os tomates com o recheio preparado e os coloque numa forma;

8.     Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos. 


Publicado por:   Rubens Fernando S Sene                          São Lourenço, 1812/2017.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!

E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com

Cursos24hrs on line