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segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

MOUSSE VEGANO DE CHOCOLATE COM MORANGOS

MOUSSE VEGANO DE CHOCOLATE
COM MORANGOS
Receita:  Rubens Fernando S Sene

Receita... Light, Deliciosa e poucas calorias!

INGREDIENTES
  • 250 g de tofu natural
  • 300 g de morangos lavados cortados ao meio
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 01 sachê de ágar-agar
  • 150 ml de leite de coco
  • 02 colheres de açúcar demerara
  • 01 colher (sobremesa) de óleo de coco
  • Morangos para decorar a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • Raspas de chocolate a gosto

MODO DE PREPARO
  • Numa panela, coloque o leite de coco e o ágar-agar, cozinhe em fogo brando até dissolver por completo, acrescente o açúcar e dissolva bem. Acrescente o chocolate e espere até derreter. Espere esfriar. Reserve.
  • Num processador (ou liquidificador), coloque o tofu em pedaços e o preparado acima, processe bem até ficar um creme homogêneo.
  • Coloque uma camada da mousse numa taça grande, acrescente os morangos picados ao meio, cubra com o restante da mousse.
  • Polvilhe com a canela em pó a gosto, acrescente raspas de chocolate e em seguida os morangos inteiros (com cabinhos verdes) para decorar.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem consistente.
  • Sirva gelado como sobremesa! Essa mousse pode ser servida logo após o almoço, jantar ou ceia de fim de ano como sobremesa.

Nota: Em breve estarei elaborando o E-Book  com minhas receitas criadas prediletas e as demais receitas pesquisadas e publicadas neste blog.  
          Enviem suas receitas e sugestões, coloque a fonte das mesmas, nome da receita, dados do autor da receita caso seja de sua autoria. 
          Vamos compartilhar sabor, saúde e receitas deliciosas, saudáveis e funcionais.
          As receitas e sugestões poderão ser enviadas diretamente para os seguintes e-mails:   
                -  rfernandosenne@gamail.com
                -  alnatenutrac@gmail.com



Publicado por:  Rubens Fernando S Sene                                São Lourenço, 18!2017.


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