TOMATES SECOS À ITALIANA
Receita...
INGREDIENTES
1 kg de
tomates sem sementes
Cominho a
gosto
Manjerona a
gosto
Sal a gosto
Azeite de
oliva
MODO DE PREPARO
Corte os
tomates em quatro e retire as sementes.
Num
recipiente, coloque os tomates e os tempere com o cominho, o manjericão
picadinho, sal e azeite de oliva a gosto.
Pré-aqueça
o forno à 150 º C, coloque os tomates numa assadeira e leve-os para assar até
ficarem murchos e secos, com cuidado para não queimar.
Retire os
tomates do forno e coloque-os num vidro e regue-os com azeite para conservar.
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 18/12/2017.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com