PÃEZINHOS LOWCARB SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
receita...
Ingredientes:
Ø 1 e 1/2 xícara de purê de batata doce
Ø 4 e 1/2 colheres (sopa) de polvilho azedo
Ø 4 e 1/2 colher (sopa)de polvilho doce
Ø 2 colheres (sopa) de azeite
Ø 2 colheres (sopa) de chia
Ø 1 colher (sopa) de gergelim
Ø 1 colher (sopa) de alecrim
Ø 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
1.
Preaqueça o forno a 180°C
2. Em um recipiente, misture o purê com os demais ingredientes até ficar com consistência para modelar e sem grudar nas mãos.
3.
Faça bolinhas e coloque em uma fôrma para levar ao forno.
4.
Deixe assar por 35 minutos ou até dourar
Publicado
por:
Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 07/12/2017.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com