ARROZ INTEGRAL À
GREGA
(VEGETARIANO)
Receita: Rubens
Fernando S sene
RECEITA
INGREDIENTES
2 xícaras
de arroz integral
4 xícaras
(960 ml) de água
2 colheres
(sopa) óleo de coco (ou azeite)
1 cebola
média picada
2 dentes de
alho amassados
1 xícara de
cenoura em cubos
½ xícara de
pimentão vermelho em cubos
½ xícara de
pimentão verde em cubos
3 colheres
(sopa) de uvas-passas
3 colheres
(sopa) de ervilha
3 colheres
(sopa) de milho verde
Cheiro verde
a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue em
fogo médio a cebola e o alho no óleo ou azeite.
Acrescente
a cenoura e o pimentão por 5 minutos em fogo baixo.
Adicione o
arroz mexendo por 3 minutos mais ou menos.
Coloque a
água e o sal, deixe cozinhar por 15 minutos tampado, até que o arroz fique seco
e cozido.
Assim que
estiver pronto, acrescente as uvas-passas, a ervilha e o milho, misture bem e
acrescente o cheiro verde picadinho por cima.
Pronto! Só
servir!
Publicado
por: Rubens Fernando S
Sene São Lourenço, 17/12/2017.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com