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domingo, 17 de dezembro de 2017

PAVÊ DE PANETONE COM SORVETE DE CREME E CHOCOLATE

PAVÊ DE PANETONE COM SORVETE
de Creme e Chocolate
 Receita: Rubens Fernando S Sene


RECEITA

INGREDIENTES
2 xícaras de sorvete de creme
2 xícaras de sorvete de chocolate
½ lata de leite condensado
1 panetone de frutas (em fatias)
½ xícara de uvas passas (opcional)
½ xícara de gotas de chocolate meio amargo (opcional)
½ xícara (120 ml) de leite
3 colheres (sopa) açúcar mascavo (ou demerara)

COBEERTURA
1 colher (sopa) gordura de coco (ou manteiga orgânica)
3 colheres (sopa) açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (meio amargo)
1 colher (sobremesa) de canela em pó

MODO DE PREPARO
Em recipientes separados, misture o sorvete de creme com as uvas-passas.  Misture o sorvete de chocolate com as gotas de chocolate. Reserve-os.
Num refratário, coloque as fatias de panetone e regue com leite misturado com o açúcar.
Cubra com uma camada de sorvete de creme misturado com as uvas-passas.
Acrescente outra camada de fatias de panetone e regue com leite e, em seguida, cubra com uma camada de sorvete e as gotas de chocolate.
Cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela e deixe ferver por 3 minutos ou até engrossar.
Cubra o pavê com a cobertura de chocolate e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme. Sirva gelado.
Está pronto esse delicioso pavê para as festas de fim de ano!



Publicado por:      Rubens Fernando S Sene                            São Lourenço, 17/12/2017.

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