CUSCUZ
DE QUINOA
(Receita
adaptada por: Rubens
Fernando S Sene)
Ingredientes:
200g de quinoa branca em grãos crus
1 cebola roxa picadinha
2 colheres de sopa g alho triturado
1 colher (sopa) de azeite extra virgem (ou a gosto)
3 damascos picadinhos
3 colheres (sopa) de pimentão amarelo em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
2 colheres (sopa) de amêndoas trituradas (ou castanha de caju, ou do pará)
Sal rosa á gosto
1 cebola roxa picadinha
2 colheres de sopa g alho triturado
1 colher (sopa) de azeite extra virgem (ou a gosto)
3 damascos picadinhos
3 colheres (sopa) de pimentão amarelo em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
2 colheres (sopa) de amêndoas trituradas (ou castanha de caju, ou do pará)
Sal rosa á gosto
Cominho a gosto
Modo de preparo:
Lave bem a quinoa duas vezes, ou até quando achar que já está limpa. Cozinhe cobrindo de água até ficar “ AL DENTE “ (crocante).
Lave bem a quinoa duas vezes, ou até quando achar que já está limpa. Cozinhe cobrindo de água até ficar “ AL DENTE “ (crocante).
Refogue a
cebola roxa e o alho no azeite o azeite até ficarem dourados. Acrescente os
pimentões para dar uma amolecida, mexa por um minuto e desligue o fogo.
Junte o
restante dos ingredientes e coloque na geladeira para gelar até a hora de
servir.
Está pronto
o delicioso Cuscuz de quinoa.
Publicacado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço,07/12/2017.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com