PUBLICIDADE



CANAL SAÚDE EM FOCO

A VERDADE CIENTÍFICA SOBRE O ÓLEO DE COCO

MAIS SAÚDE PARA O SEU CORAÇÃO - A OLIVEIRA
MENCIONADA NA BÍBLIA É FONTE DE VIDA E SAÚDE

ENTENDENDO A MTC - MEDICINA TRADICIONAL CHINESA

domingo, 17 de dezembro de 2017

PAVÊ DE GANACHO DE CHOCOLATE COM CEREJAS

PAVÊ DE GANACHO DE CHOCOLATE
COM CEREJAS
Receita: Rubens Fernando S Sene

INGREDIENTES
400 gr de biscoito maisena (ou champanhe)
2 xícaras de leite
1 xícara de cerejas sem a calda
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
4 medidas de leite (lata)
4 colheres (sopa) de maisena
Raspas de chocolate a gosto
1 colher (sopa) essência de baunilha ou panetone

MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado numa panela, acrescente o leite com a maisena dissolvida e a essência de baunilha ou panetone.
Leve ao fogo brando e mexa até engrossar sem parar. Retire do fogo e deixe esfriar, acrescente a calda das cerejas e misture levemente.
Faça um ganacho com o creme de leite e o chocolate derretendo em banho-maria até formar um creme homogêneo.
Umedeça as bolachas ou biscoito champanhe no leite e disponha no fundo do refratário ocupando os espaços.
Monte o pavê alternando as camadas com o creme, as bolachas, terminando com o ganacho de chocolate.
Acrescente as raspas de chocolate e as cerejas sobre o pavê. Leve à geladeira por 3 horas ou até adquirir consistência. Sirva gelado.


Publicado por:     Rubens Fernando S Sene              São Lourenço, 17/12/2017.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!

E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com

Cursos24hrs on line