Cheese
Cake de Panetone
RECEITA...
Ingredientes
Base:
1
panetone (de frutas cristalizadas ou gotas de chocolate)
Creme:
450 g
de cream cheese
1 lata
de leite condensado
2
colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
1
colher (chá) de essência de baunilha
2
colheres (sopa) de suco de laranja
120 g
de frutas cristalizadas
suco e
raspas de 1 limão
calda
de chocolate ou de frutas, mel ou doce de leite para finalizar
Modo de preparo
BASE
- Esfarele
o panetone e cubra todo o fundo da forma. Pressione bem com as mãos até formar
uma camada de mais ou menos 0,5 cm. Reserve.
- Em
seguida, hidrate a gelatina incolor e
reserve.
CREME
- Num
recipiente, coloque os demais ingredientes do creme, exceto a gelatina
dissolvida e as frutas.
- vá
mexendo com uma colher de pau até formar uma mistura lisa e homogênea.
Após
misturar bem, incorpore a gelatina e as frutas cristalizadas e torne a mexer
bem.
MONTAGEM
- Finalmente,
despeje a mistura sobre a base de panetone e leve à geladeira por 3 horas ou até
endurecer.
-
Quando estiver bem firme, decore com a calda de sua preferência, espalhe frutas
cristalizadas, castanhas, raspas de limão, gotas ou raspas de chocolate, use a
imaginação a seu gosto.
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 24/12/2017.
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com