SORVETE DE BANANA MORANGO
E IOGURTE
Receita: Rubens Fernando S Sene
RECEITA SENSAÇÃO DE VERÃO!
Rendimento:
2 porções
Ingredientes
02 bananas cortadas e congeladas
02 bananas cortadas e congeladas
01 copo de iogurte natural1/2 xícara de morangos congelados
02 colheres (sopa) de creme de leite fresco com 36% de gordura
02 colheres (sopa) de creme de leite fresco com 36% de gordura
02 colheres de mel1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes num processador (ou liquidificador) até que eles fiquem com uma textura macia, como um creme.
Coloque a mistura em um refratário e congele por pelo menos três horas
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes num processador (ou liquidificador) até que eles fiquem com uma textura macia, como um creme.
Coloque a mistura em um refratário e congele por pelo menos três horas
Retire e bata novamente, coloque em taças se preferir.
Decore com morangos fatiados e folhas de hortelã.É só servir!
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 23/12/2017.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com