PUBLICIDADE



CANAL SAÚDE EM FOCO

A VERDADE CIENTÍFICA SOBRE O ÓLEO DE COCO

MAIS SAÚDE PARA O SEU CORAÇÃO - A OLIVEIRA
MENCIONADA NA BÍBLIA É FONTE DE VIDA E SAÚDE

ENTENDENDO A MTC - MEDICINA TRADICIONAL CHINESA

segunda-feira, 27 de novembro de 2017

4 RECEITAS SABOROSAS DE BOLINHO DE ARROZ: INTEGRAL COM AVEIA, INTEGRAL COM GONGORZOLA SABOROSO E COM BRÓCOLIS

BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL COM AVEIA


1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) cebola picadinha
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 ovo batido
3 colheres (sopa) de leite
1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido
Pimenta de reino a gosto
Orégano ou cominho a gosto
sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do bolinho de arroz em um recipiente.
Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente.
Depois de quente, manter em fogo médio, para seus bolinhos cozinharem e não ficarem crus por dentro antes de dourarem.



BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL COM GONGORZOLA


Ingredientes:
50 gr de gorgonzola em cubinhos
50 gr de farinha de aveia (ou de arroz integral)
100 ml de creme de leite
100 gr de parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 ovos inteiros
100 gr de mussarela ralada
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes num recipiente e modele os bolinhos colocando um cubinho de parmesão em cada como recheio.
Depois de prontos, passe na farinha de aveia para retirar a umidade externa, deixe repousar na geladeira por três horas e frite os bolinhos no óleo em fogo médio até dourarem por inteiro.


BOLINHO DE ARROZ SABOROSO


Ingredientes:
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de tomate picadinho sem pele
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) cebola picadinha
2 colheres (sopa) de alho bem amassado
3 colheres (sopa) salsinha picadinha
3 colheres (sopa) pimentão verde picadinho
3 colheres (sopa) pimentão amarelo picadinho
4 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 ovo batido
3 colheres (sopa) de leite de oliva
1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido
Pimenta de reino a gosto
Orégano ou cominho a gosto
sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do bolinho de arroz em um recipiente.
Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente.
Depois de quente, manter em fogo médio, para seus bolinhos cozinharem e não ficarem crus por dentro antes de dourarem.


BOLINHO DE ARROZ COM BRÓCOLIS


Ingredientes:
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) cebola picadinha
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 ovo batido
3 colheres (sopa) de leite
1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido
Pimenta de reino a gosto
Orégano ou cominho a gosto
sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do bolinho de arroz em um recipiente.
Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente.

Depois de quente, manter em fogo médio, para seus bolinhos cozinharem e não ficarem crus por dentro antes de dourarem. 


Publicado por:      Rubens Fernando S Sene             São Lourenço, 27/11/2017.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!

E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com

Cursos24hrs on line