BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL COM AVEIA
1/2 colher
(chá) de fermento químico em pó
2 colheres
(sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres
(sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres
(sopa) cebola picadinha
3 colheres
(sopa) de farinha de aveia
1 ovo
batido
3 colheres
(sopa) de leite
1 e ½ xícara
(chá) de arroz cozido
Pimenta de
reino a gosto
Orégano ou
cominho a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Misture
todos os ingredientes do bolinho de arroz em um recipiente.
Faça as
bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente.
Depois de
quente, manter em fogo médio, para seus bolinhos cozinharem e não ficarem crus por
dentro antes de dourarem.
BOLINHO DE ARROZ
INTEGRAL COM GONGORZOLA
Ingredientes:
50 gr de gorgonzola em cubinhos
50 gr de farinha de aveia (ou de arroz integral)
100 ml de creme de leite
100 gr de parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 ovos inteiros
100 gr de mussarela ralada
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
sal a gosto
Modo de preparo:
Misture
todos os ingredientes num recipiente e modele os bolinhos colocando um cubinho
de parmesão em cada como recheio.
Depois de prontos,
passe na farinha de aveia para retirar a umidade externa, deixe repousar na
geladeira por três horas e frite os bolinhos no óleo em fogo médio até dourarem
por inteiro.
BOLINHO DE ARROZ SABOROSO
Ingredientes:
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de tomate picadinho sem pele
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) cebola picadinha
2 colheres (sopa) de alho bem amassado
3 colheres (sopa) salsinha picadinha
3 colheres (sopa) pimentão verde picadinho
3 colheres (sopa) pimentão amarelo picadinho
4 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 ovo batido
3 colheres (sopa) de leite de oliva
1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido
Pimenta de reino a gosto
Orégano ou cominho a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do bolinho de arroz em um
recipiente.
Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em
óleo quente.
Depois de quente, manter em fogo médio, para seus bolinhos
cozinharem e não ficarem crus por dentro antes de dourarem.
BOLINHO DE ARROZ COM BRÓCOLIS
Ingredientes:
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) cebola picadinha
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 ovo batido
3 colheres (sopa) de leite
1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido
Pimenta de reino a gosto
Orégano ou cominho a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do bolinho de arroz em um
recipiente.
Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em
óleo quente.
Depois de quente, manter em fogo médio, para seus bolinhos
cozinharem e não ficarem crus por dentro antes de dourarem.
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 27/11/2017.
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