Sanduíche Vegetariano Napolitano de muzzarela tomate e manjericão
Receita: Rubens Fernando S Sene
Ingredientes
1 pão integral ou italiano (500 g)
folhas de manjericão frescas (picadas) a gosto
4 folhas de alface crespa
2 tomates (fatiados)
125 g de mussarela fatiada
Pimenta-calabresa (moída) a gosto
1/2 xícara (120 ml) de vinagre balsâmico
Sal a gosto (opcional)
Modo de preparo:
Corte o pão ao meio em
duas metades.
Recheie o sanduíche com
uma camada de manjericão, as folhas de alface, a outra de tomate e de
mussarela.
Monte o sanduíche colocando
a outra metade do pão e corte-o em 4 pedaços.
Num recipiente pequeno,
misture o vinagre balsâmico e a pimenta-calabresa moída.
Ao servir o sanduíche,
molhe no molho balsâmico.
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 20/11/2017.
Farm/Bioq/Homeop/Fito/NutriFunc
CRFMG-10828
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com