ESCONDIDINHO
MAROMBA DE BATATA DOCE
COM FRANGO e CHAMPIGNON
(Receita: Rubens Fernando S Sene)
Pode ser consumido após o Pós-Treino e auxiliar no ganho de massa muscular!
Além de Funcional e Saudável!
Ingredientes:
3 batatas-doces (cozidas)
1 cebola roxa (em cubos)
2 tomates (picados)
1 xícara de champignon (picados)
80 ml de leite de castanhas do Pará (ou de caju)
2 dentes de alho (amassados)
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (café) de manteiga orgânica
Cheiro verde (salsinha, cebolinha, coentro) a
gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de frango cozido e desfiado
ovo para pincelar (opcional)
Modo
de preparo:
1.
Numa
caçarola refogue no óleo de coco, a cebola, o alho, os tomates e em seguida,
adicione o frango, o creme de ricota e o tempere a gosto, acrescente a salsinha
e reserve.
2.
Em
outro recipiente, prepare o purê de batatas-doces cozidas amassando bem, acrescente
o leite, a manteiga e tempere a gosto.
MONTAGEM:
1.
Coloque
o purê num refratário, coloque uma camada do recheio e a última de purê.
2.
Deixe
a cobertura bem lisa e homogênea.
3.
Leve
ao forno pré-aquecido à 180 ºC para gratinar aproximadamente por 15 minutos.
Retire do forno e sirva ainda quente.
Bom Apetite!
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 25/11/2017.
Farm/Bioq/homeop/Fito/NutriFunc
CRFMG-10828
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