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sábado, 25 de novembro de 2017

ESCONDIDINHO MAROMBA DE BATATA DOCE COM FRANGO e CHAMPIGNON

ESCONDIDINHO MAROMBA DE BATATA DOCE 
COM FRANGO e CHAMPIGNON
(Receita: Rubens Fernando S Sene)

Pode ser consumido após o Pós-Treino e auxiliar no ganho de massa muscular!
Além de Funcional e Saudável!

Ingredientes:

3 batatas-doces (cozidas)
1 cebola roxa (em cubos)
2 tomates (picados)
1 xícara de champignon (picados)
80 ml de leite de castanhas do Pará (ou de caju)
2 dentes de alho (amassados)
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (café) de manteiga orgânica
Cheiro verde (salsinha, cebolinha, coentro) a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de frango cozido e desfiado
1 xícara de creme de ricota light (receita no blog)
ovo para pincelar (opcional)

Modo de preparo:
1.     Numa caçarola refogue no óleo de coco, a cebola, o alho, os tomates e em seguida, adicione o frango, o creme de ricota e o tempere a gosto, acrescente a salsinha e reserve.
2.     Em outro recipiente, prepare o purê de batatas-doces cozidas amassando bem, acrescente o leite, a manteiga e tempere a gosto.

MONTAGEM: 
1.     Coloque o purê num refratário, coloque uma camada do recheio e a última de purê.
2.     Deixe a cobertura bem lisa e homogênea.
3.      Leve ao forno pré-aquecido à 180 ºC para gratinar aproximadamente por 15 minutos. Retire do forno e sirva ainda quente.
Bom Apetite!



Publicado por:           Rubens Fernando S Sene                        São Lourenço, 25/11/2017.
                            Farm/Bioq/homeop/Fito/NutriFunc
                                       CRFMG-10828


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