3 RECEITAS FITNESS PARA INCREMENTAR SEU PÓS-TREINO
Essas três receitas vão ajudar você a ganhar massa muscular após o seu pós-treino. Mas não se esqueça!... uma dieta equilibrada, hábitos saudáveis e um bom período de descanso são muito importantes na recuperação e ganho muscular.
01-Crepioca pós-treino de ricota com aveia com biomassa:
Ingredientes:
1 ovo
1 colher (sopa) de goma de tapioca
1 colher (sopa) de farinha de aveia
1 fatia generosa de ricota
2 colheres (sopa) de leite de coco (ou leite
vegetal)
1 colher (sopa) de biomassa de banana
1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
Cominho ou cheiro verde (coentro, salsa e
cebolinha) a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo
de preparo:
Massa:
Numa tigela coloque o ovo, a goma de tapioca,
a aveia, o leite de coco, a biomassa, a farinha de aveia, sal a gosto. Misture
bem até ficar uma massa homogênea.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo de
coco ou azeite em fogo brando, coloque a massa espalhando por igual, tampe e
deixe assar por uns 5 minutos, virando a massa, até ficar totalmente assada.
Reserve.
Receheio:
Num outro recipiente, coloque a ricota, o
azeite, o cominho , o cheiro verde, e os demais temperos, sal a gosto, amasse
com um garfo e misture tudo até formar uma massa homogênea. Reserve.
Acrescente o recheio sobre a massa da
crepioca e enrole, ou dobre ao meio, acrescente um pouco de cheiro verde por
cima e pronto!
Uma deliciosa crepioca para o seu lanche
pós-treino.
2 – Shaque Pós-Treino (regenerador) de Chocolate com Colágeno hidrolisado:
Ingredientes:
240 ml de leite vegetal (de amêndoas,
castanhas ou de aveia)
1 batata doce pequena cozida (sem
casca)
2 colheres de colágeno hidrolisado em
pó
1 colher de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de canela em pó
Cravo da índia em pó (a gosto)
Gengibre em pó (a gosto)
Modo
de preparo:
Num liquidificador, coloque o leite, o
colágeno, a veia e o chocolate em pó e bata até ficar homogêneo.
Acrescente a batata doce, o mel, a
canela, o cravo da índia, o gengibre e bata novamente até ficar homogêneo. Consumir até 30 minutos após o treino.
4- SHAQUE DE MORANGO, AVEIA e Whey Protein:
INGREDIENTES:
1 ½ xícaras de leite de amêndoas
1 banana congelada
⅓ xícara de farelo de aveia
1 colher (sopa) de Whey Protein (sabor baunilha)
½ xícara de morangos
1 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de mel (ou adoçante natural a
gosto)
Modo de preparo: Retire a banana congelada uns 15
minutos de antes, facilitando o preparo, coloque tudo no liquidificador e bata
até ficar homogêneo.
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 08/11/2017.
Farm/Bioq/Homeop/Fito/NutriFunc
CRFMG-10828
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