PIZZA
DE AVEIA DE FRIGIDEIRA COM COBERTURA DE MUSSARELA, TOMATE SECO, AZEITONAS,
CHAMPIGNON, PIMENTÃO E MANJERICÃO
receita: Rubens Fernando S Sene
É UMA RECEITA RÁPIDA E PRÁTICA, ALÉM DE SER SAUDÁVEL
CONTÉM MENOS CALORIAS QUE OS DEMAIS PIZZAS TRADICIONAIS
Receita de massa de pizza de aveia
Ingredientes
1 ovo grande
1 colher (sopa) farelo de aveia
1 colher (sopa) de iogurte natural
desnatado ou 2 colheres de água filtrada
Uma colher (café)
de fermento em pó
Cobertura: (a gosto)
Mussarela,
Tomate seco,
Azeitonas,
Champignon,
Pimentão,
Manjericão
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes da
massa em um recipiente e misture bem.
Em seguida, coloque numa frigideira
antiaderente aquecida e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos em fogo
baixo com a frigideira tampada até dourar.
Vire a massa e do outro lado e deixe
assar até dourar.
Para finalizar, acrescente molho de
tomate sobre a massa, depois espalhe uniformemente os demais ingredientes misturados,
em seguida a mussarela, com a frigideira tampada.
Deixe assar mais alguns minutos para
derreter o queijo e retire do fogo.
Está pronto sua deliciosa pizza de
frigideira. Só Servir!
Veja
também...
Pizza de
liquidificador na frigideira: muito fácil de fazer
Pizza de tapioca: receita com massa levinha e tem poucas
calorias
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 04/11/2017.
FARM/BIOQ/HOMEOP/FITO/NUTRIFUNC
CRFMG-10828
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com